※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を腰まで伸ばしたいけど、今は肩につく程度。アドバイスをお願いします。

今年やりたいことは、髪の毛を伸ばすことです😊👍
人生の中で一番長くした事のある以上に伸ばしてみたいなと思っています😊
できたら、腰あたりまで👍
整えるだけで本当に腰のあたりまで伸ばせるのか怪しいですが、今は、肩につく程度です😂
せめて、綺麗な髪のまま肩甲骨を越えてほしいなと😅
髪の毛の手入れについてアドバイスお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

腰まで何回も伸ばしてますが
多分傷んでたりすると切ったりした方が良かったり綺麗に伸ばせないので
まずは傷まないようにする事ですかね💦
傷んでしまったら手遅れなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    腰まで伸ばすのに1年はかかりますよね?😅
    リュックを背負うのに長くて邪魔だなとか、コートの中に入って引っ張られて嫌だなと思って結ぶのもいいですが、結局切って楽になりたいと思ってしまい、肩甲骨辺りで断念してばかりです😂
    洗い流さないトリートメントは、寝る前に付けると枕に髪の毛が当たってしまい顔や首が痒くなりヘヤーキャップみたいなのを被って寝ればいいのかもしれませんが、洗い流さないトリートメントは、朝だけにしています。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で1cmくらい伸びると言われてるので今、肩くらいなら1.2年ですかね🤔

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    がんばります👍

• 2月8日
はじめてのママリ

私も今頑張って伸ばしています😊3ヶ月に一回美容院でトリートメントしてもらったり毛先だけ少し切ってもらったりしています。
後は家では髪を必ず乾かしてねたり、トリートメントを2回してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月9日