家事・料理 ウッディプッディのおままごとセットを購入したいんですが、何から揃え… ウッディプッディのおままごとセットを購入したいんですが、何から揃えたら良いでしょうか? キッチンと冷蔵庫は姪っ子のお下がりの木製のものがあります。 お鍋、調理器具、調理用品、野菜、肉、魚などなどジャンルは問いません。買ってみて良かったもの、必要なもの教えてください🥺 最終更新:2023年2月9日 お気に入り キッチン 魚 肉 野菜 冷蔵庫 ままごと 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さおりん 2歳のお誕生日にこの初めてのおままごとセット買いました😊❤️ 今もずーっと遊んでくれています✨✨ お鍋とかはセリアのプラスチックのやつ使ってるので参考にならずすみません💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 すごく可愛いですね🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いですね🥰