コメント

さおりん
2歳のお誕生日にこの初めてのおままごとセット買いました😊❤️
今もずーっと遊んでくれています✨✨
お鍋とかはセリアのプラスチックのやつ使ってるので参考にならずすみません💦
さおりん
2歳のお誕生日にこの初めてのおままごとセット買いました😊❤️
今もずーっと遊んでくれています✨✨
お鍋とかはセリアのプラスチックのやつ使ってるので参考にならずすみません💦
「野菜」に関する質問
園芸得意ではない(土いじり苦手、面倒くさがり)と自分ではよくわかってるのですが、 家庭菜園できると思いますか? 野菜高いのできゅうりとか育てられたらいいなーとふと思ったのですが、始めても続かない可能性がありま…
1歳9ヶ月って 一般的にイヤイヤ期、食べムラの時期ですか? ちょっと風邪気味で本調子じゃないのかなと 思っていたのですが、 毎日毎日機嫌が悪くて 一部の野菜を除いて何でも食べる 食べるの大好きだった息子が 日に日…
保育園→お風呂→ごはんにすると次男の機嫌がめちゃくちゃ悪くなります😭 1歳までお風呂の後ミルクがあり、ミルクをを辞めたらお風呂後にミルクがないことに怒り、ミルク〜と怒っています😭(1ヶ月ほど辞めてから経ちます。) …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく可愛いですね🥰