妊娠・出産 妊娠中に腹痛がありました。腹痛があると必ず流産に繋がることはないで… 妊娠中に腹痛がありました。 腹痛があると必ず流産に繋がることはないですよね? 10分くらいで治りました。 次の検診まであと1週間以上はあるのでみなさんだったらこのまま様子見しますか? 出血等はありません! 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 流産 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 私も腹痛ありましたよ〜2人とも出産しました😊 出血などなければ行かないですが、気になるのであれば相談してみても良いと思います😊 私は子宮が大きくなる痛みと、多分便秘です😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント