家事・料理 離乳食のおかゆを作ってるんですけど、炊飯器のおかゆコースにしなくて… 離乳食のおかゆを作ってるんですけど、炊飯器のおかゆコースにしなくてもお水多めに入れたらおかゆになると思いますか??🤔💭 おかゆコースだと炊けるまで時間かかりません? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ やってみたら分かると思いますが、めっちゃ吹きこぼししますよ😂😂 そしておかゆはできませんでした。 うちの旦那が間違えてやって、悲惨になりました〜 2月8日 はじめてのママリ🔰 うわ!それ最悪ですね!笑笑 吹きこぼれの上に出来ないなんて、、。 やりかけるところでした!ありがとうございます😭😭 2月8日 ☺︎ 悲惨な事にならない為にも長くても我慢してください🤣🤣(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!それ最悪ですね!笑笑
吹きこぼれの上に出来ないなんて、、。
やりかけるところでした!ありがとうございます😭😭
☺︎
悲惨な事にならない為にも長くても我慢してください🤣🤣(笑)