コメント

りん
鮭の照り焼き、味噌マヨ焼き、マヨコーン焼きとか1歳ぐらいから食べさせてます🥰

🍓
鮭のホイル焼きうちの子大好きです!
好きなコーンと玉ねぎ入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ホイル焼きのレシピ教えて頂けませんかぁ?🥺🙏🏻
- 2月8日
-
🍓
アルミホイルに鮭置いて(塩胡椒しても🙆🏻♀️)その上にコーンなどの野菜乗せます!
そこに酒、醤油、バターを入れてアルミホイルを閉じて、フライパンに水を1センチくらい入れて蓋をして蒸します!
水が無くなってきたらできたかなーって感じです✨
アバウトですみません💦
調味料はお子さんに合わせてあげてください!- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!助かりました🥺✨教えて下さりありがとうございました🙇♀️💓
- 2月9日

きなこ
この前野菜モリモリでちゃんちゃん焼きにしました!
鮭焼いて一回とって、キャベツもやし人参ピーマンの上に置いて、酒入れて蓋して蒸して、みりんとみそ混ぜて味つけてしんなりするまで混ぜました😊
-
はじめてのママリ🔰
レシピ教えて下さり、ありがとうございました🥺🙏🏻
今度の参考にさせていただきますね😊- 2月9日

のん
鮭のホイル焼きやります🥰
バターと少し塩振って人参やキノコなど入れてホイルで蒸すだけです✨
-
はじめてのママリ🔰
簡単ですね🥺教えて下さり、ありがとうございました〜🙇♀️✨今後の参考にさせていただきます💓
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうなのですが、それぞれレシピお願いできないでしょうか?🥺
りん
鮭の照り焼き
→みりん、しょうゆ、ごまをポリ袋に入れて揉んで少しつけておいて約焼くだけです。
味噌マヨ焼き
→味噌とマヨネーズを混ぜたものを鮭に塗って焼くだけです。
マヨコーン焼き
→鮭に塩こしょう振ってコーンとマヨネーズと粉チーズを混ぜたものを乗せて焼くだけです。
ざっくりですみません🤣💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️💓助かりました🥺🙏🏻