コメント

星
私は白米で食べたり、野菜と和えたり、キムチチャーハンに混ぜたりなんでもやってます、😊

くらぴー
納豆ご飯の上にたくさんかけてます♡
あとはビビゴのビビンバの上にかけたりです^ ^
-
ままり
納豆ご飯には最高そうですね🍚🤍🤍
ビビンバも美味しそう!!やってみます!!ありがとうございます🤍🤍- 2月8日
星
私は白米で食べたり、野菜と和えたり、キムチチャーハンに混ぜたりなんでもやってます、😊
くらぴー
納豆ご飯の上にたくさんかけてます♡
あとはビビゴのビビンバの上にかけたりです^ ^
ままり
納豆ご飯には最高そうですね🍚🤍🤍
ビビンバも美味しそう!!やってみます!!ありがとうございます🤍🤍
「家事・料理」に関する質問
玄米は今普通に買えるのでしょうか?有難いことに、義母が「玄米なら買えるから、なくなりそうになったら言ってね」と言って、私の好きなブランド米を購入して送ってくださります。 こちらではスーパーに並んだ精米した…
箸って、どのくらいの頻度で新しくしてますか? 割り箸とか、おかずの取り分けに使ってますが なんか汚くなるし でも普段使ってるの黒いのなので正直、そういう汚れってはっきり見えません でもニスも漆も塗ってない天然…
幼稚園、保育園の年長の子供の お弁当おかずのおすすめ教えてください! 普段お弁当を作らないので慣れてません💦 子供からのリクエストでこれは入れる予定です。 おにぎり ハンバーグorミートボール 卵焼き タコさんウ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
さっそくもやしとにんじんあったのでナムルちっくにしてあえてみました〜!他のものも挑戦してみます🙌🏻ありがとうございます🌷