住まい 雪国の1LDKオール電化で電気代4万円は高いでしょうか?ガス有りの賃貸に引っ越すとガス代が変わるか悩んでいます。 雪国でオール電化1LDK 電気代4万って高いですか? ガス有りの賃貸に早めに引越しを考えてますが ガス代メインになってもあまり変わりませんかね?😣 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まめ 北海道在住です。 都市ガスですが、ガス代は2LDKで月1万円、電気は6千円くらいなので、高いと思います💦 プロパンならもっと高いですが😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり都市ガス安いですね!次は都市ガスにしようと思ってます! エアコン代が大打撃です😭 早く引越したいです😂 2月8日 まめ 灯油も月1万3千円くらいするので安くはないですが、オール電化よりはましかと💦電気代今やばすぎですよね😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣オール電化よりましです! また電気代上がりますし本当困ります💦 2月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり都市ガス安いですね!次は都市ガスにしようと思ってます!
エアコン代が大打撃です😭
早く引越したいです😂
まめ
灯油も月1万3千円くらいするので安くはないですが、オール電化よりはましかと💦電気代今やばすぎですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😣オール電化よりましです!
また電気代上がりますし本当困ります💦