子育て・グッズ 子供がうつ伏せで寝ます😅出っ歯になるから仰向けで寝かせてって歯医者に… 子供がうつ伏せで寝ます😅 出っ歯になるから仰向けで寝かせてって歯医者に言われたんですがいい方法ないですかね😅 毎回仰向けに変えるといつ起きるかわからないけどそうしてるよって方や、枕とか教えてほしいです! 私的に枕変えてもはじめはうつ伏せで寝ちゃうと思うからどうかなって思ってますが枕かえると何か違いますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 歯医者 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント k.M.k うつ伏せで寝ると出っ歯になるの初めて聞きました😅 上の子は2歳手前まで、下の子はいまだにうつ伏せ寝してますが2人とも出っ歯じゃないですし歯医者さんで歯並びも言われたことないです🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント