サプリ・健康 ノロウイルスって治ってまたすぐ感染するとかありますか?家族3人感染し… ノロウイルスって治ってまたすぐ感染するとかありますか? 家族3人感染してしまい、下の子供→上の子供→私の順番に感染しています。 また下の子供に移るとかありますか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 家族 上の子 あー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 同じウイルスのループはないですが、違う型のウイルスが何個も存在するため、何度でも感染します😅 2月8日 あー エンドレスって心配はなさそうですかね…😅😅 2月8日 ジャンジャン🐻 それはないです😂 ただウイルス排出に時間かかるので、下痢は長引いたりします🥹 2月8日 あー 子供のが長引くんですかね… わたしはもう治まってます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
エンドレスって心配はなさそうですかね…😅😅
ジャンジャン🐻
それはないです😂
ただウイルス排出に時間かかるので、下痢は長引いたりします🥹
あー
子供のが長引くんですかね…
わたしはもう治まってます!