コメント

はじめてのママリ🔰
イベントの時とかいませんが、昨日電話してて行く予約とってたなら考えられるとしたら学級閉鎖ですかね💦

ちゃ
インフルとかで閉鎖したんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
先程確認が取れて、別の体育館借りてイベントだったそうです。おじいちゃんらしき人か電話対応してくたんですが、通常の日と勘違いしてたんでしょうかね…
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
イベントの時とかいませんが、昨日電話してて行く予約とってたなら考えられるとしたら学級閉鎖ですかね💦
ちゃ
インフルとかで閉鎖したんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
先程確認が取れて、別の体育館借りてイベントだったそうです。おじいちゃんらしき人か電話対応してくたんですが、通常の日と勘違いしてたんでしょうかね…
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は運動会の日と知らずに連絡してましまい園に誰もいなかった事ならあります😂
後は振替休日とかでもいないと思います。
ただ、昨日電話して今日行く事伝えてるならコロナやインフルで突然お休みになったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
確認が取れて別の体育館かりてイベントだったそうです。まじで何故教えてくれなかったのか😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりイベントだったのですね😂
電話に出た方がイベントの事ど忘れしてていいですよーって言っちゃったのかも。
おじいちゃんなら園長とか理事長の可能性ありそうです笑