コメント
ママリ🔰
観光客向けの楽しい市場!って感じなのは那珂湊かなと思います!
大洗の市場は前に行きましたがわたしはあまり楽しくなかったです😂
ヤマサ水産の2階のレストランだと広くて子ども用椅子もありますし、近くにめんたいパークやひたちなか海浜公園とかもあるので楽しいとこは沢山かなと😌
ただ那珂湊は土日は混雑してるので迷子にならないように気をつけてください!
ママリ🔰
観光客向けの楽しい市場!って感じなのは那珂湊かなと思います!
大洗の市場は前に行きましたがわたしはあまり楽しくなかったです😂
ヤマサ水産の2階のレストランだと広くて子ども用椅子もありますし、近くにめんたいパークやひたちなか海浜公園とかもあるので楽しいとこは沢山かなと😌
ただ那珂湊は土日は混雑してるので迷子にならないように気をつけてください!
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Aya*☻
返信ありがとうございます!
大洗の市場はお店など少ないように感じるのですがやはり土日は那珂湊のように混み合いますか💦?
ヤマサ水産ですね!
子ども用椅子があるのはとってもありがたいです🙋♀️
ママリ🔰
那珂湊程混んでるイメージは無いです!
Aya*☻
やっぱり那珂湊のほうが有名ですもんね💦
ちなみに那珂湊おさかな市場のベビーカステラ屋さんがとっても美味しかった記憶があるのですが何時から営業してるかご存じですか😂?
ママリ🔰
大洗も何も無い訳では無いのですけどね😂
カニが安く食べられるとこがあるのは聞いたことありますよ!
この前9時前に行った時には開いてなかったので10時には開いてると思うのですが確実にはわからないです🥺
すみません💦
Aya*☻
大洗も歩いてみたら面白いかもですよね😂!
カニ好きですー🙌🦀
子どもの機嫌にもよりますがいいお店が見つかるようにぐるぐる歩いてみます!
早朝からベビーカステラの需要はそんなにないですよね😂
混み始める頃に開いてるのかなー🤔
ママリ🔰
子どもたちはなんでも楽しめそうですよね😂
海鮮お好きなら大洗のカキ小屋めちゃくちゃおすすめですよ♡
確かに朝からはないですね(笑)
お昼にかけて準備してる感じなのかもしれないですね🧐