子育て・グッズ 板橋区の方に質問です!先日認可保育園の内定が出ました。私立保育園の場… 板橋区の方に質問です! 先日認可保育園の内定が出ました。 私立保育園の場合は面接や健康診断の日程など園から連絡が来ると用紙に書いてあったのですが、、 もう皆さん来ましたか?? 職場の復帰にあたっての会議などの予定もあり早めに知りたいなぁと思っています😂 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 私立保育園 面接 職場 認可保育園 板橋区 復帰 m(3歳9ヶ月) コメント ままり うちもまだきてないです😂 2月10日 m 今日、夫に連絡があった様です! 健康診断と面談の話がありました😊 2月10日 ままり 私も夕方にきました〜🥹 よかったです🥹 2月11日 m 良かったです! 健康診断に面接、忙しくなりますよね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
今日、夫に連絡があった様です!
健康診断と面談の話がありました😊
ままり
私も夕方にきました〜🥹
よかったです🥹
m
良かったです!
健康診断に面接、忙しくなりますよね😂