コメント
ママり
ケーキ屋さんですが北浜のGOKANどうですか?子供連れではなんとなく行きにくいゆったりした大人の空間で贅沢にケーキ😌✨✨めっちゃオススメです💓
★marimero★
私はホテル阪急インターナショナルのビュッフェ『ナイト&デイ』です🥰
こちらはiPadによる完全オーダービュッフェです❣️
メリットは…
・ゆったり120分制❤️
・ドリンクも含めて完全オーダーでこのご時世にも安心❤️
・隣との席の感覚が広い❤️
・テーブルも広いのでお料理も広げられる❤️
・交通アクセスがいい❤️
・食事もデザートも1つの店舗で楽しめる❤️
・ホテルから新大阪駅は、タクシーで1,000円あれば行けるので、ギリギリまでお友達と過ごせる❤️
あと北浜の五感は私職場があり御用達でオススメです😊
しかし予約できなくて並ぶ事が平日も多い&席の感覚が隣とほぼないので落ち着いて話しにくくありますね🥹
時間の制約がおありであれば代替えのお店が地元の人じゃないと分かりにくいのが難点です🍀
五感のケーキは阪急百貨店のデパ地下でも購入できます🤗
iPadで注文できるので席を立たず話の腰も折れずに済むので、久々に会うお友達との会食にはピッタリです✨
ナイト&デイはオフィシャルホームページや一休レストランなど様々なサイトで予約できます❣️
是非チェックしてみてください❤️
-
えいみママ
ナイト&ディ
良いですね✨
タクシーの情報もありがとうございます。
五感の情報もありがとうございます✨
やはり、人気なんですね☺️
予約してないと安心できないなぁ~と思い。
今回はやめようと思いました。- 2月8日
-
★marimero★
ホテル阪急インターナショナルから新大阪駅です🚕✨
わざわざJR大阪駅まで歩いて在来線から乗るよりも、タクシーで『新幹線乗るので新大阪駅の3階でおろしてください』と伝えて頂ければ、新幹線改札の3階ロータリーでおろしてくれます🙌
しかも無料のバイパス走るのでほぼ信号もなくスムーズですよ🥰
せっかくなのでギリギリまで大阪楽しんで頂きたいです❤️- 2月8日
-
★marimero★
お得情報ですが、ネットで事前に申し込める無料の『阪急阪神ホテルポイントカード』を作ると、一般のお客様は120分5,000円ですが、会員は平日ゆったりプランで同じ価格で12:00〜15:30の210分…90分もプラスで滞在できます🥰
無料のポイントカードなので得しても損はありません🤗
大阪の様々な施設で利用できるカードです❣️
新感染のお時間もおありかと思いますので、ぜひギリギリまで1軒で楽しんでください😊🎶- 2月8日
-
えいみママ
タクシーの詳しい情報まで、ありがとうございます✨
すごく助かります。
お値段も安く済むのは嬉しいですね。
楽しみです🎵- 2月8日
-
★marimero★
そして五感ですが、予約できなくて順番待ちになりますので…もしチョコお好きならすぐ近所にあります『カカオティエ五感』がオススメです🍫✨
1階が店舗で2階がサロンです。通常の五感よりシック&モダンで、席もゆったり寛げて隣との感覚も離れてます🙌
チョコを使ったケーキや焼き菓子も美味しいですが、テイクアウトもできるソフトクリームも格別です🍦❤️
ランチはチョコを隠し味にしたビーフシチューもオススメです🎶
是非ゆっくり大阪へいらっしゃる時にお試しください✨- 2月8日
-
★marimero★
1軒で済ませる方が2軒行くより時間もコスパもいいと思います🙌✨
同じく梅田エリアの北新地にあるANAクラウンプラザ大阪の『カフェインザパーク』もランチは時間無制限なのですが、新大阪駅へのアクセスが悪いので今回は『ナイト&デイ』をオススメさせて頂きました❤️
平日ゆったりプランは会員の中でかなり人気なので、もし行かれるならWEBから無料ポイントカード(勿論クレジット機能もナシです)を申し込んで頂きオフィシャルHPから予約をオススメします🤗✨
何より席を立たずに和洋中の
お料理+ドリンク・スイーツを好きなだけ食べられるのが幸せです😋❣️- 2月8日
-
えいみママ
たくさん、教えてくださりありがとうございます✨
会員登録しました‼️
お得なのはホントに嬉しいですね❤️
楽しい時間を過ごせそうです☺️🎵- 2月9日
-
★marimero★
仕事が早いですね🥰❤️気に入って頂けてよかったです✨
カード届きましたら予約は黄緑の○から進めてください🎶
そして赤い○が12:00〜15:30まで利用できるコースです🙌
また何かわからないことあれば、いつでもコメントしてください🍀
4月に大阪でお待ちしておりまーす🤗❣️- 2月9日
-
えいみママ
何から何まで、先を読んで教えて頂き、感謝です✨
ありがとうございます❤️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
↑五感いいとおもいます🥺💗
ケーキめちゃおいしいです…
ランチは、私はルクアにある
芦屋天がゆがおすすめです☺️
カウンター席で目の前で天ぷら揚げてもらって食べられるコースランチです☺️
-
えいみママ
情報、ありがとうございます。
五感は、予約出来ないようなので、時間のあるときにゆっくり行こうかと思いました。
芦屋天がゆ、
美味しそうですね。
候補にしてみます。- 2月8日
えいみママ
五感、お洒落ですね。
今度、行ってみたいと思います。
情報、ありがとうございます。