ゆち/⛄️💛💙
チャットレディ、メールレディです
サイトやアプリで
男性と連絡するだけで
お金が入ります。
ただし、えろ内容じゃないと
続かないなどありますので
継続的に稼ぐにはそういうのの耐性がないと無理です

はじめてのママリ🔰
チャトレは、動画配信(インスタライブのようなもの)
メルレはメールを送ってその返事につき報酬が入るという感じですね!
私はチャトレで、マイペースにやっていて1日1〜3万行けばいいなぁってくらいで続けてます
ゆち/⛄️💛💙
チャットレディ、メールレディです
サイトやアプリで
男性と連絡するだけで
お金が入ります。
ただし、えろ内容じゃないと
続かないなどありますので
継続的に稼ぐにはそういうのの耐性がないと無理です
はじめてのママリ🔰
チャトレは、動画配信(インスタライブのようなもの)
メルレはメールを送ってその返事につき報酬が入るという感じですね!
私はチャトレで、マイペースにやっていて1日1〜3万行けばいいなぁってくらいで続けてます
「アプリ」に関する質問
主人に位置情報アプリをいれないかと提案したんです。 熱中症などのリスクもある中、倒れたらすぐ向かうことができるかなと思って。 でもやっぱり嫌がりましたね。 嫌がられると悪いことしとる人のリアクションやなあと思…
どうしよう。離乳食の量間違ってる事に気づきました。 6ヶ月になった時から離乳食始めました。10杯がゆ1ー2杯から初めて、野菜を一種類ずつ3日間のアレルギーチェックもしてきました。ただ、量が間違ってて、おかゆ小さ…
夫の携帯代が高すぎてマイソフトバンクから見てみたのですが高い理由が分かりませんでした。私はユーキューモバイルで、夫は義理両親とファミリー割として実家自宅光ネットワーク、ファミリー割で2000円値引きになってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント