ゆち/⛄️💛💙
チャットレディ、メールレディです
サイトやアプリで
男性と連絡するだけで
お金が入ります。
ただし、えろ内容じゃないと
続かないなどありますので
継続的に稼ぐにはそういうのの耐性がないと無理です

はじめてのママリ🔰
チャトレは、動画配信(インスタライブのようなもの)
メルレはメールを送ってその返事につき報酬が入るという感じですね!
私はチャトレで、マイペースにやっていて1日1〜3万行けばいいなぁってくらいで続けてます
ゆち/⛄️💛💙
チャットレディ、メールレディです
サイトやアプリで
男性と連絡するだけで
お金が入ります。
ただし、えろ内容じゃないと
続かないなどありますので
継続的に稼ぐにはそういうのの耐性がないと無理です
はじめてのママリ🔰
チャトレは、動画配信(インスタライブのようなもの)
メルレはメールを送ってその返事につき報酬が入るという感じですね!
私はチャトレで、マイペースにやっていて1日1〜3万行けばいいなぁってくらいで続けてます
「アプリ」に関する質問
昨日から離乳食を始めました。 10倍粥のみ食べさせ、小さじ1弱を食べました。 18時くらいに食べさせたのですが、調べてみると、アレルギーなどもあり、午前中がいいと書かれていました。 やはり夜ではなく、日中に食べさ…
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を呼びましたが、物の場所が決められないと言ったら「決めるしかないんで…
高温期11日目で、生理予定日の6日前なのですが、妊娠検査薬で陽性が出る可能性はありますか? よく「高温期11日目=生理予定日の2日前」と聞きますが、アプリの予測だと私は6日前になっていて…。 この場合でも反応した方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント