雑談・つぶやき 友達の妊娠報告が嬉しくて報告を受けてから毎日ウキウキしてる。笑早く… 友達の妊娠報告が嬉しくて 報告を受けてから毎日ウキウキしてる。笑 早く性別分かってほしいし 早く里帰りしてきてほしいし 早く赤ちゃん会いたいし 早く夏になればいい🥰💓💓💓 赤ちゃん出来にくい体質で 2年前にやっと妊娠出来たと思ったら流産して 本当にツラい思いをしたはずなのに 私の出産報告を本当に喜んでくれて 可愛がってくれて、、 ありがたかったなぁ、、、 やっと安定期に入った! 赤ちゃん大きくなるんだよ🥺💓💓 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 安定期 里帰り 性別 流産 赤ちゃん 友達 妊娠報告 体質 出産報告 KN コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント