※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーあん
子育て・グッズ

メルカリでお面を売りました。屋台のキャラクターお面を送る梱包・発送方法を教えてください。

メルカリでお面を売りました。
どのような梱包方法、発送方法が安いと思いますか?
お面の種類は屋台で売ってるキャラクターのお面です。
お知恵を貸してください!

コメント

はじめてのママリ🔰

軽いものですが厚みがあるので3cmにおさまらないと思うので
プチプチやダンボールで形が崩れたり割れないように梱包してから定形外が1番安いと思います🙆‍♀️

Eve

私ならプチプチで包んで緩衝材を入れた箱で発送しますかね🤔
ゆうパケットポストか宅急便コンパクトかにすると思います。

• あーあん

あーあん

メルカリ便じゃなければ、定形外の方が安いかもしれませんね!
    ありがとうございます

• 2月8日
きき

ダンボールでちょうどよいサイズがあればいいですが、無ければ切り取ってお面が潰れないようにしないと駄目ですね💦
お面をビニール袋にいれてプチプチや新聞紙なんかで箱の中詰め込むのが良いと思います。
メルカリ便ですか?
メルカリ便なら厚みも3センチも3センチ越えますし60サイズ内に収まれば大丈夫です。

• あーあん

あーあん

ありがとうございます
    配送方法は未定にしてるのですが、定形外の方が安いでしょうか

• 2月8日
  • きき

きき

定形外のほうが安いと思います💦
    ただ補償など全く無いのでもしトラブルあっても面倒ですけどね😫

• 2月8日
  • あーあん

あーあん

そうですよね💧
    今回は、メルカリ便だとオーバーしてしまうので定形外で送りたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 2月8日