はじめてのママリ🔰
会社でお願いします。
子供を見ながらのお弁当作りもしんどい(子供がお弁当あるなら一緒に作りますが)し、コンビニは高くつくし
味もなんら問題なく栄養面も考えてあるのであれば、わたしはそのまま会社で食べますかね😌
なっち
社食無料だったのもそうですが、¥150って破格です‼️
会社で食べます❤️
いいね、参考は不要です!
コンビニで買ったら500円くらいはしますよね💦
弁当つくるのにもめんどくさいし
150円で食べれるなら会社で食べます✨
はじめてのママリ🔰
会社でお願いします。
子供を見ながらのお弁当作りもしんどい(子供がお弁当あるなら一緒に作りますが)し、コンビニは高くつくし
味もなんら問題なく栄養面も考えてあるのであれば、わたしはそのまま会社で食べますかね😌
なっち
社食無料だったのもそうですが、¥150って破格です‼️
会社で食べます❤️
いいね、参考は不要です!
コンビニで買ったら500円くらいはしますよね💦
弁当つくるのにもめんどくさいし
150円で食べれるなら会社で食べます✨
「会社」に関する質問
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
ベビーシッター割引みたいなのが使える会社にお勤めの方に質問なのですが、 急な発熱などで休みが続いてしまった場合、 使ったらー?みたいに促されることないのでしょうか? そういう福利厚生があるとありがたい反面、圧…
【育休からの職場復帰について】 4月1日より下の子が認可保育園に入園しており、いま慣らし保育中です。 もともと職場復帰を4月20日の予定で進めていたんですが、会社から今になって4月20日ではなく5月1日からの復帰にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント