雑談・つぶやき 大喧嘩中に衝動買いした服と反省中。内緒にしておきます。 旦那と大喧嘩してる時に腹立ち過ぎて勢いでいい値段するニットと靴買ってしまった~~仲直りして冷静になるとやりすぎたかなと反省中です💸💸とうぶん内緒にしておきます🙊笑 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 靴 喧嘩 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も最近喧嘩します笑 喧嘩しても何か買えないのではじめてのママリさんがうらやましいです✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 腹立ち過ぎて怒り狂って発狂しました😡笑 やってしまいました笑 流石に悪いなと思って自分の独身時代の貯金で買いました😂 喧嘩した時何をして気分転換されてますかー??教えていただきたいです⭐️ 2月8日 退会ユーザー 私も喧嘩すると叫ぶので部屋の中がうるさいです😹 たまには買ってストレス発散するのも良いと思いますよ🥺✨ 私ディズニーが大好きでオタクなので、よくYouTube見たりしてますかね😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腹立ち過ぎて怒り狂って発狂しました😡笑
やってしまいました笑 流石に悪いなと思って自分の独身時代の貯金で買いました😂
喧嘩した時何をして気分転換されてますかー??教えていただきたいです⭐️
退会ユーザー
私も喧嘩すると叫ぶので部屋の中がうるさいです😹
たまには買ってストレス発散するのも良いと思いますよ🥺✨
私ディズニーが大好きでオタクなので、よくYouTube見たりしてますかね😍