※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植後にhcg3000の注射を打ち、検査薬が不安。偽陽性か、化学流産か、妊娠可能性か…。どう思われますか?

胚盤胞移植してその日(1/30)にhcg3000の注射を打ちました。
検査薬がいまいち濃くなっていかなくて不安です。
これは注射の影響で偽陽性になっているのか、化学流産なのか、それとも少しは濃くなっているので妊娠の可能性もあるのか…。
どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1/30にHCG3000でしたら、1週間は空けたいところです。偽陽性の確率は否めません。

わたしはHCGは打ってませんが、BT7の時点でもっと薄かったですが、1人目も2人目も陽性は陽性でした。
濃さで判定はできませんが、妊娠しているんじゃないかな?と思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり偽陽性の可能性もありますよね💦
    妊娠しているといいですが…。
    最初からわりとはっきりと線が出たので、hcgの影響かなとは思います。

• 2月8日
ママ

bt4あたりは偽陽性だと思います。
ただ濃くなってる気するので着床はしてると思います。

ちなみに写真はhcg3000を移植後、bt3にも打った時のフライング検査です。
妊娠してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります。
    私もこれくらい反応があればいいのですが、、😭
    微妙なところですね。

• 2月8日
  • ママ

ママ

私は連続撃ちしてるから抜け切ってないのかもあります!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日薄くなってきたので、もうだめだと思います。
    また次回頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 2月9日