コメント
ママリ
なるかもしれません!
私はずっと体調悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
人によるかもですがします!
体調悪いなぁからそろそろ生理だしなぁと思った矢先に着床でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつもは生理前はなにも症状が無く生理が来るので、変だなあと思ってます🥹💦
(まだ生理まで10日あるので🤧)- 2月8日
ママリ
なるかもしれません!
私はずっと体調悪かったです💦
はじめてのママリ🔰
人によるかもですがします!
体調悪いなぁからそろそろ生理だしなぁと思った矢先に着床でした☺️
はじめてのママリ🔰
いつもは生理前はなにも症状が無く生理が来るので、変だなあと思ってます🥹💦
(まだ生理まで10日あるので🤧)
「排卵日」に関する質問
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
生理前っておりものサラサラでどんどん出てきますか? 生理まで後10日です。 排卵日あたりからおりものがシャビシャビで オマタが常にぬるぬるしてます。 ナプキンしてないと気持ち悪くて、 ナプキンしてても違和感あっ…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな症状ありましたか??
ママリ
さっき、妊娠わかったんですが
まずは生理予定日11日前にお腹痛くなって救急車運ばれました(行為をした次の日)(ただのストレスかも😂)
後は救急車運ばれた翌日から1週間はお腹痛かったり胃が痛かったりシンプルに体調悪い、そして、そのまま風邪ひきました。子どものうつったかなって思ったら生理こず二人目、3人目の時に妊娠発覚する時、そして今日妊娠発覚する時全て風邪引いてます!(症状はシンプルに風邪)
後共通することといえば、妊娠に関して何も考えてないと言うかボケーと暮らしてる時に私は妊娠しましたね🤰いざ妊娠してる時は私の場合は何も考えてない時です。
妊娠待ち侘びてコレかな?妊娠したかな?って思う時は何度もありましたが、その時は妊娠しなかったですね🥺
後、ふとした時に食欲失せたり、匂いでゔってなったり、今朝は歯磨きの時嗚咽したのが、普段しなくて妊娠中だけなるのでそれで気付きましたね💦