子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんです。小麦粉はクリアしているが、パスタは未経験。小麦粉に問題がなければ、パスタを食べさせても大丈夫でしょうか? 現在生後7ヶ月です。 うどん、そうめん、食パンで小麦粉はクリアしているのですが、パスタはまだ与えたことがありません。 写真のBFはパスタ入りなのですが、小麦粉をクリアしていれば食べさせても大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 写真 うどん パン あばれるちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント きりん 食べさせてました😋🍴✨ 2月8日 あばれるちゃん ご回答ありがとうございます☺️ ほんとですか✨ 今日はちょっと楽したいので食べさせてみようと思います☺️ 2月8日 きりん 午前中に上げて、もし、異常があったら病院いけばいいし!! 小麦と卵がクリアしていれば大丈夫だと思いますよ👍 2月8日 きりん 卵表示はないのか。。 2月8日 あばれるちゃん そうですね😊 何もなければいいのですが、、 卵は表示なかったのですが、今改めて見たら鶏肉が入っていました💦 鶏肉はまだあげていないので、今日のところはこちらはやめて、鶏肉に慣れてからにします😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
ご回答ありがとうございます☺️
ほんとですか✨
今日はちょっと楽したいので食べさせてみようと思います☺️
きりん
午前中に上げて、もし、異常があったら病院いけばいいし!!
小麦と卵がクリアしていれば大丈夫だと思いますよ👍
きりん
卵表示はないのか。。
あばれるちゃん
そうですね😊
何もなければいいのですが、、
卵は表示なかったのですが、今改めて見たら鶏肉が入っていました💦
鶏肉はまだあげていないので、今日のところはこちらはやめて、鶏肉に慣れてからにします😭