もな💅🏻
片付けてといわれたら片付けますけど、、片付けて欲しいなぁが本音です💦💦

イリス
片付けといてね〜って言いますね。

はじめてのママリ🔰
片付けてくれるまで放置します!
自分でやったなら片付けまでやるのが当たり前です🙌
邪魔になるなら作った机の上にダンボールなど乗せておきます😂

退会ユーザー
これ捨てていいの〜?って聞いて、私が捨てます☺️
専業主婦で空き時間も多いし旦那に感謝されるなら喜んでやります🫶
基本勝手に旦那の部屋の掃除機がけもしてます😌
もな💅🏻
片付けてといわれたら片付けますけど、、片付けて欲しいなぁが本音です💦💦
イリス
片付けといてね〜って言いますね。
はじめてのママリ🔰
片付けてくれるまで放置します!
自分でやったなら片付けまでやるのが当たり前です🙌
邪魔になるなら作った机の上にダンボールなど乗せておきます😂
退会ユーザー
これ捨てていいの〜?って聞いて、私が捨てます☺️
専業主婦で空き時間も多いし旦那に感謝されるなら喜んでやります🫶
基本勝手に旦那の部屋の掃除機がけもしてます😌
「片付け」に関する質問
1歳9ヶ月、息子の社会性の発達が気になります。 保育園にはまだ入れていません。 子育て支援センターに行ける日は行っていますが、集団行動が苦手で、自分がやりたい行事(物を片付けたり、ボールを使うような遊び)だと…
私がadhd傾向があり、家事がとにかく苦手です。家事をするとすぐグッタリ疲れてしまいます。 なので、 公園に行ったり家で遊んであげたり、兄の習い事の送迎したりと子育てに全力の日は、家の中片付けられなくてぐちゃぐ…
年長 集中力をつけるためにオススメな事を教えてください。 年長娘は、結構マイペースで、準備や片付けの最中に何か気になるものがあると、そちらに気をとられたりする時があります。 家では、私が雷を落とす事も。 幼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント