退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂
にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂
にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月 男の子 落ち着きがないです。 保育園の説明会に最近行きました。 年齢はさまざまでしたが、同じくらいの年齢の子もいました。 だいたい皆んな、ママの近くで遊んでいました。 我が子は近くで遊んでいる時も…
もうすぐ10ヶ月の子どもがいます。 なんでもおもちゃを口に入れるのですが、タオルや洋服などもかじるようになり気になります。 見つけたらすぐ噛まないよーと他の遊びに誘ってますが、暫くするとまたやります。 保育園で…
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント