退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂
にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂
にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんあるあるだと思うんですが無限にティッシュ引っ張り出して遊んでます😂 遊んでもらう分には構わないんですが、片付け大変だし食べちゃったら困るし、、なのでなにか同じように遊べるおもちゃとかないでしょうか?🥹
4歳のとっても元気で明るい誰にでも笑顔で声をかける男の子。 保育園でも元気が良すぎてやってはダメなことをわかってはいるけど、楽しい気持ちが勝ってしまい、待つ必要のある時間もついおふざけしてお友達に怪我をさせ…
朝遊ばせてから登園してますか? 朝が苦手な息子、いつもより朝食早く食べ終わり、身支度も早く終わったので少し遊ぶ時間がありました。 電車のおもちゃの連結がうまくいかず、タイムアップになってしまい、私も楽しく気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント