退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂

にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
退会ユーザー
ママが毎日触ってるものだから興味あるのでしょうね☺️
うちの子は、同じくらいの月齢の時私のスリッパに向かってずり這いしてました😂
にゃおにゃお
うちの子もコロコロ見つけると突進していきます😂
スマホも手に届くところにおくといつの間にか触りまくってカメラ起動してます😅
「月齢」に関する質問
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
1歳1ヶ月の娘が、寝る前に私の腕を噛んでくるんですが保育士に相談すると歯が痒いんやと思いますと言われました! 何かおもちゃで噛むのに良いものありますかね? 歯が生え始めた頃に、バナナや亀の形の歯固め使ってたん…
お子さんのイヤイヤ期の状況を教えて下さい。もし良ければ経験談をもとにアドバイスいただけたら嬉しいです。 2歳2ヶ月男の子、6ヶ月の女の子を育ててるいます。 最近上の子のイヤイヤが激しくなり上手く対応出来ず、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント