はじめてのママリ🔰
うちはコンパクトSUVタイプの車で、品名は忘れましたが回転式のCombiのものを使ってます!付けっぱなしの場合回転式の方が便利と言われてそれにしました。実際かなり便利です!
(ばあばの車用に非回転式を使ってますが乗せ下ろしが不便…)
アップリカは確か横向きで2名席分取ると言われた記憶があります…
はじめてのママリ🔰
うちはコンパクトSUVタイプの車で、品名は忘れましたが回転式のCombiのものを使ってます!付けっぱなしの場合回転式の方が便利と言われてそれにしました。実際かなり便利です!
(ばあばの車用に非回転式を使ってますが乗せ下ろしが不便…)
アップリカは確か横向きで2名席分取ると言われた記憶があります…
「チャイルドシート」に関する質問
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
私がおかしいですか? 10ヶ月ベビを育ててる未婚のシンママです。 今は、実家に実父(72)と3人で同居しています。 前日にいきなり、「明日車借りたからどこか出かけよう」と言わられました。 正直、いくつか買いたいもの…
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント