※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三輪エアバギーを検討中です。現在2人乗りベビーカーを持っており、使いやすさを知りたいです。ありがとうございます。

エアバギーをお使いの方、使いやすいですか??教えて欲しいです!
3人目妊娠中で、1人乗りベビーカーがB型で古いので買い替えようと思っているんですが、三輪がいいなと個人的には思っていて、今2人乗りベビーカーも持っているので、ある程度大きいのも慣れてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

とても押しやすくて不便も感じたことはありません😌
砂利道でも強いですし💪
ただ車に乗せたりするときにそこまでコンパクトにならないな〜とは感じたことあるけど、でもデザインも可愛いしお気に入りです💕

• ママリ

ママリ

なるほど!折りたたみの状態を見たときにかなりコンパクトに見えたんですが、そんなことないんですね!
    やっぱり安定感が大事ですよね😭今使ってるやつが前輪小さめで、何度か段差にひっかかり、ベビーカーが前輪を軸に前に倒れそうになりほんとうに怖い思いをしました🥲もう少しで子供が地面に手を付きそうなぐらい勢いよく前に倒れたので、3輪のタイヤが大きめのがいいなと思いました😭💭💕

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

畳み方次第でコンパクトになるのかもしれませんwww
わたしかなり雑に畳んでたのでコンパクトにならなかったのかもです👈👈👈
安定感はほんとに花丸🙆🏻‍♀️です‼️‼️
空気とかたまに入れなきゃいけないのがちょっと面倒ですが、、、🥹