子育て・グッズ 乾燥による唇のひび割れで皮膚科行かれた方いますか?貰える薬はロコイド… 乾燥による唇のひび割れで皮膚科行かれた方いますか? 貰える薬はロコイドなどの軟膏ですか? それとも保湿剤というより、塗り薬のようなのですか? 子供の唇です。 市販のワセリンのリップ塗ってましたが、保湿が追いつかなくちょっとひどくなってしまったので💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 リップ 保湿 ままり(6歳) コメント 8ru ありますよー!! うちは、容器に入ったプロペトを処方されています!1日2回ですね。 プロペトとワセリン、ほぼ一緒なので…1週間くらい塗っとけば治ってます! 2月7日 ままり やっぱりプロペトなんですね😣 うちの子、塗ると気持ち悪くて拭き取っちゃうんで夜寝た後しか塗れなくて💦 塗り薬のようなのなら1日一回でも良くなるかなーとおもったのですが😓 2月7日
ままり
やっぱりプロペトなんですね😣
うちの子、塗ると気持ち悪くて拭き取っちゃうんで夜寝た後しか塗れなくて💦
塗り薬のようなのなら1日一回でも良くなるかなーとおもったのですが😓