コメント

8ru
ありますよー!!
うちは、容器に入ったプロペトを処方されています!1日2回ですね。
プロペトとワセリン、ほぼ一緒なので…1週間くらい塗っとけば治ってます!
8ru
ありますよー!!
うちは、容器に入ったプロペトを処方されています!1日2回ですね。
プロペトとワセリン、ほぼ一緒なので…1週間くらい塗っとけば治ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来週息子の運動会があります。 昨日が運動会のリハーサルでした。 熱、鼻水、咳もなく元気に参加できたのですが 今朝から微熱気味(朝から37.2から37.5度)と鼻水、咳がひどく出始めました。 今日はお休みして、病院に連…
子どもに怒った後、すぐに気持ち切り替えられますか?? どうに気持ち切り替えていますか? いま4歳手前の息子がいます。最近すごくわがまま&頑固で◯◯したくない、◯◯食べたい、などなど...些細なことでとにかく泣き喚き…
自宅保育でコーヒー大好きな方、いつ自分のコーヒータイムを設けていますか? 少し前までは息子がお昼寝の時間(2時間)の中で取れていたのですが、ここ最近昼寝が1時間に減りました。 私は昼寝の間にご飯を食べるので、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりプロペトなんですね😣
うちの子、塗ると気持ち悪くて拭き取っちゃうんで夜寝た後しか塗れなくて💦
塗り薬のようなのなら1日一回でも良くなるかなーとおもったのですが😓