その他の疑問 卒園式の後にお祝いの会を企画している方、BGMは何ですか?一応まだコロ… 卒園式の後にお祝いの会を企画している方、BGMは何ですか? 一応まだコロナ禍なので卒園式後、そのままさらっと30分〜1時間くらいで考えています。 先生方の入場やお花を渡すとき等、曲を変えたほうが良いでしょうか。 謝恩会について全くの無知なのでG線上のアリアのようなクラシックをただ流すことしか思いつかないです😅 参考に教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 先生 お祝い 卒園式 そら豆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント arc 子供たちが運動会やお遊戯会で使った曲を入場や退場に使いました。 お食事などのときはジブリのオルゴールをランダムに流しました☺️ 2月7日 そら豆 返信遅なりすみません。 コメントありがとうございます😌 今まで使った曲やジブリ良いですね😄 参考にします! 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
返信遅なりすみません。
コメントありがとうございます😌
今まで使った曲やジブリ良いですね😄
参考にします!