コメント

まみー
噛まれたりしなきゃ菌の心配はそこまでないかと…

はじめてのママリ
外にいる猫の糞からはトキソプラズマに感染する可能性がありますが、猫カフェの猫は室内で飼われてるので大丈夫かと思います。

まな
手をしっかり洗ってもらって帰ってきたら服もすぐ着替えてもらえば問題ないかと思います^ - ^
トキソプラズマの心配ですよね(><)
猫に接する時に注意が必要なだけで飼ってる人も居るくらいだから余程大丈夫かと
ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
まみー
噛まれたりしなきゃ菌の心配はそこまでないかと…
はじめてのママリ
外にいる猫の糞からはトキソプラズマに感染する可能性がありますが、猫カフェの猫は室内で飼われてるので大丈夫かと思います。
まな
手をしっかり洗ってもらって帰ってきたら服もすぐ着替えてもらえば問題ないかと思います^ - ^
トキソプラズマの心配ですよね(><)
猫に接する時に注意が必要なだけで飼ってる人も居るくらいだから余程大丈夫かと
ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
「カフェ」に関する質問
旦那と最近デートみたいな事ができなくて悲しいです。子どもは小学生です。平日主人が休みとれたらいいのですがそうも出来ず、私も両親は絶縁していて頼めない、義理の両親には時々お願いしていますが、そこまで多くあり…
夫とケンカしています。 これって、私が悪いですか? 今日、お昼ご飯を家で食べました。 お昼ごはんは、私が作りました その後、夫が約一時間昼寝。 夫は最近仕事が忙しいので、久しぶりに体力回復させてあげられるかな…
最近、お尻の辺りが激痛で歩くのも痛くてゆっくり歩くのですが、それは大げさすぎない?と友人から一言…(・_・; 先に歩いていいよと伝えたら 私が悪いみたいじゃん!と半ギレでカフェに行く予定でしたがもうなんか買って帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
色々調べたら猫は自分のことを舐めるから猫自体に菌がついてると見たので心配しすぎました😰
まみー
猫カフェとかの猫ちゃんは家猫ちゃんよりもやっぱり人と接するので
きちんと検査や手入れされてると思うし
旦那さんには手洗いなどもきちんとしてもらえば問題ないと思いますよ☺️