コメント
ママリ🔰
前の職場は人数が多かったので楽天とかで買える500円以内のプチギフト配ってました!
今の職場に入って去年は1回分のフェイスパックと市販の個包装のお菓子少しを包んで配りましたが、今年からはめんどくさいからナシにしようってなりました🤣
ママリ🔰
前の職場は人数が多かったので楽天とかで買える500円以内のプチギフト配ってました!
今の職場に入って去年は1回分のフェイスパックと市販の個包装のお菓子少しを包んで配りましたが、今年からはめんどくさいからナシにしようってなりました🤣
「職場」に関する質問
みなさん、LINEの名前何にしてますか? 私はずっとふざけた名前…というわけではありませんが、例えば「佳美」だったら「イ圭美」みたいな感じにしてました。職場は専用の連絡ツールがあるし、同僚でLINE交換するのはよっ…
これが普通なのかたいしたことないのか、変なのか皆様の感覚おしえてください。 職場のことです。 自分たちが休憩していた場所に、キッチンワゴンみたいのが置いてあって、特に私たちは使用してなかったのですが、カトラ…
職場の人や子供の友達のママで まぁまぁ仲良く、よく話すみたいな人がいたとして。 正直、相手の年齢ってきになりませんか? もっと仲良くなりたいし気になるから聞きたいけど 失礼かなぁとか 自分より年上だったら気…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😊