子育て・グッズ 今日、小児歯医者でうつむきで寝ると出っ歯になると言われたんですが毎… 今日、小児歯医者でうつむきで寝ると出っ歯になると言われたんですが毎日うつむきで寝ます😣 ドーナツ型の枕がいいとか言われましたが絶対うつむきで寝ると思います😓 うつむきから仰向けに変えれたお子さんいますか? 向き変える時起こしてしまいそうなのでなんか方法ないかなと思い質問しました! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 歯医者 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はなこ うつむきってうつ伏せですよね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😂