子育て・グッズ 入園準備をしているのですが靴袋 2足(4本)入る物、となっています。こ… 入園準備をしているのですが 靴袋 2足(4本)入る物、となっています。 この場合普通の上履き入れじゃ小さいですかね? よくあるキャラクター物の絵本バックなどと 同じ柄のセットを買うつもりだったのですが、 どのくらいの大きさの物を買うべきなのかわからないです😣💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 絵本 キャラクター 靴 うつ 上履き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市販のだとキルトで厚いしマチがないのでパンパンになると思います🤔 入らなくはないと思いますが…。 着替え袋に使われるようなナップサックみたいなのがいいんじゃないですかね? 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント