コメント
退会ユーザー
保育園によって違いますかね、、、😅
娘が通っている園はNGです。登園可能の園もあるかと思いますが、こればっかりは園の方針なので園に聞かないとわかりません。
退会ユーザー
保育園によって違いますかね、、、😅
娘が通っている園はNGです。登園可能の園もあるかと思いますが、こればっかりは園の方針なので園に聞かないとわかりません。
「保育園」に関する質問
年中年長さんに上の子がいて、下の子妊娠中や0歳の方、上のお子さんお迎え何時に行ってますか?🥺 頻繁に休ませますか?🥺 ネット見てたら育休中なのに毎日保育園なんて!と言われるんですが、年長になったら保育園が良い…
朝37.2の微熱、現在39.6度あります。。保育園で手足口病、ヘルパンギーナ、溶連菌が出てます。手足口病ってこんなに高熱でないですよね?発疹はなさそうです。。明日病院受診するのですが😵💫
思ったんですが、旦那さんも保育園の送迎とかえらいですね〜すごいですね〜とか言われることが多いのですが当たり前じゃないですか!😳って言いたくなります。だって、今の時代お母さんも仕事するのが当たり前になっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます🥺