※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
子育て・グッズ

寝返りがまだ戻れず夜中起きている方、いつ頃夜中起きないようになりましたか?

寝返りが出来るようになってから、夜中30分を1時間起きに寝返りして泣いて起きて戻れず、、を繰り返していてその都度起きて朝まで一切寝た気がせず毎日寝不足で辛いです。。

寝返りがまだ戻れず夜中起きてた方、どの位で夜中起きないようになりましたか😭?

コメント

🦄🦋

お腹から足元あたりにクッションなど置いて寝返りしないようにするのはだめそうですか?

• ぱぴ

ぱぴ

授乳クッション置いてみました!ありがとうございます😭効果ありますように。笑

• 2月7日
  • 🦄🦋

🦄🦋

寝返りできなくて泣いてしまうかもしれないですがうまくいきますように😂

• 2月8日
ママリさん

4ヶ月のときにそんな感じでほんと夜中最悪でした😭😭😭気が狂いかけました笑
娘は1ヶ月くらい経ったらかなりマシになった記憶です!最初は窒息が怖くて寝返りのたび戻してあげてましたが、しばらくしたら寝返りしてもそのままにしてました!

• ぱぴ

ぱぴ

本当に気が狂いそうです笑
    寝返りすると脱力して顔を布団に付けて横向いて泣いてるならそのままにしとくんですけど、寝返りすると腕をピーンと伸ばしてずっと起き上がってる状態で泣いてるので、そのままに出来ず毎度戻してます。。

うちも早く終わることを願います😂🙏

• 2月7日
  • ママリさん

ママリさん

新生児期のがマシでした😇
    そのうち寝返りしても起きずに寝れるようになるのでそれまでの辛抱ですね…!ちなみに娘は寝返り防止グッズ全部ダメでした…😭笑
    頑張ってください😭

• 2月7日