Kママ
我が家も賃貸で狭いお風呂で2人入れてました。
我が家ではバンボを洗い場に持ち込んで3人ぎゅうぎゅう詰めな中で待たせてました(笑)

なみ
私はチャイルドシートに乗せてシートベルトもして待たせていました!
歌を歌ったり、色々気を紛らわしたりしてニコニコ待つ時もありましたが、ギャン泣きの日もありました😂
Kママ
我が家も賃貸で狭いお風呂で2人入れてました。
我が家ではバンボを洗い場に持ち込んで3人ぎゅうぎゅう詰めな中で待たせてました(笑)
なみ
私はチャイルドシートに乗せてシートベルトもして待たせていました!
歌を歌ったり、色々気を紛らわしたりしてニコニコ待つ時もありましたが、ギャン泣きの日もありました😂
「お風呂」に関する質問
4歳8ヶ月自閉症、知的障害あります。 最近、怒り出すと、物投げたり、叩いてきたり、自分叩くこと増えてきました😭😭 癇癪もの凄く、爆発するともう止まらないです😭 先月怪我して、絆創はり、お風呂ときギャン泣き😂 擦…
①これは警察などに相談するのは大袈裟でしょうか。 ②私はどのように感謝の前置きをし、夫にやめてほしいことを伝えたら良かったのでしょうか? 夫が5歳息子と2歳娘を連れてまた大浴場に行こうとしました。 1回目は私は…
我が子は癇癪があります。 沸点が低く、気に入らない事があると、例えば靴が上手く靴が履けない、例えば踵で浮いてしまったとか)ままー!!!と叫びグズグズモード ご飯の時も落ち着きもなく、椅子に立ったり、じっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント