メールで引っ越しの見積もり書がpdfで送られてきたのですがこのようにな…
メールで引っ越しの見積もり書が
pdfで送られてきたのですが
このようになってて見られません。
タップしても開けないです。
詳しい方や何かわかる方いらっしゃいますか?
こういうの全然わからなくて…😂
- ぽむ(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンテンツを読み込むをタップしても無理ですか?
メールで引っ越しの見積もり書が
pdfで送られてきたのですが
このようになってて見られません。
タップしても開けないです。
詳しい方や何かわかる方いらっしゃいますか?
こういうの全然わからなくて…😂
はじめてのママリ🔰
コンテンツを読み込むをタップしても無理ですか?
「住まい」に関する質問
実家が一時的に、空き家になりました。 管理など どうしていますか? 母が亡くなり父が一人暮らしをしていましたが、不便ということで 2年間ぐらい父の職場の近くの賃貸 マンションで暮らすことになりました。 父が一人…
幼稚園で仲のいい子どもたちが、ほぼ皆うちとは違う小学校に進学します。 子どもは敏感な子で、新しい環境に馴染むのも時間がかかります。 この際持ち家を売却して引っ越すか、とりあえず友達が誰もいない小学校に入学す…
5月に引っ越したのですがプロパンで毎日シャワー入って6,600円でした💦3人家族です! 前はずっと都市ガスだったので比べるとだいぶ高く感じるのですがプロパンだとこんなもんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
コンテンツを読み込むという文字は見当たらず、関係あるかはわかりませんがメールの上の方に【添付ファイルはパスワードで保護されているためウイルス検索を実行できませんでした】とは書いてあります😭💦