産婦人科・小児科 大分市のソフィアクリニックって乳腺炎診てもらえましたかね?その場合、料金どのくらいでしたか? 大分市のソフィアクリニックって 乳腺炎診てもらえましたかね? その場合、料金どのくらいでしたか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 料金 ソフィアクリニック 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 息子の時になりましたが、電話で症状伝えて発熱があったので電話で乳腺炎と診断され薬処方するのであとで取りに来てくださいって感じで診察はしなかったです! 薬代合わせて¥2000もしなかったと思います🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 何度もすみません💦 しこりが酷く激痛なのですが、 マッサージとかはしなかったですか?? 2月8日 ママリ 多分発熱あると院内に入れないからかマッサージはしてもらわず、私はひたすら飲ませて、搾ってしこりを取りました😂 熱下がってからマッサージできる師長さんいる日に予約とってマッサージしてもらう感じになると思います! 急ぎだったら助産院とかでマッサージしてもらうほうがいいかもです🥹 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 幸いしこりや激痛は軽減されまして… まだ残ってるので、酷くなったら ソフィアに電話して予約します! 詳しくありがとうございます🙇🏽♀️✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
何度もすみません💦
しこりが酷く激痛なのですが、
マッサージとかはしなかったですか??
ママリ
多分発熱あると院内に入れないからかマッサージはしてもらわず、私はひたすら飲ませて、搾ってしこりを取りました😂
熱下がってからマッサージできる師長さんいる日に予約とってマッサージしてもらう感じになると思います!
急ぎだったら助産院とかでマッサージしてもらうほうがいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
幸いしこりや激痛は軽減されまして…
まだ残ってるので、酷くなったら
ソフィアに電話して予約します!
詳しくありがとうございます🙇🏽♀️✨