コメント

ママリ
息子の時になりましたが、電話で症状伝えて発熱があったので電話で乳腺炎と診断され薬処方するのであとで取りに来てくださいって感じで診察はしなかったです!
薬代合わせて¥2000もしなかったと思います🤔
ママリ
息子の時になりましたが、電話で症状伝えて発熱があったので電話で乳腺炎と診断され薬処方するのであとで取りに来てくださいって感じで診察はしなかったです!
薬代合わせて¥2000もしなかったと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日小児科でミルクは200mlだと1000カロリーもあるからもうやめた方がいいと言われたのですが絶対そんなにないですよね?! 有名な先生だったので信用していいのかわからなくなって💦
1歳になったばかりの娘、RSにかかり5日目です🥺 昨日は熱が40度あり、今日は37.7℃と少し下がりました。 この期間に2回病院には行きましたが、熱が下がらなければまた今日行かなきゃいけません。何度から熱ですかね?🤔37度…
至急教えてください🚨 子供が38.2度の熱があるのですが、手は暖かく、足裏は冷たいです。こういう時は足裏まで布団を掛けてあげて、体を暖めれば良いのでしょうか? まだ夏の地域で、エアコンをつけてる状態です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
何度もすみません💦
しこりが酷く激痛なのですが、
マッサージとかはしなかったですか??
ママリ
多分発熱あると院内に入れないからかマッサージはしてもらわず、私はひたすら飲ませて、搾ってしこりを取りました😂
熱下がってからマッサージできる師長さんいる日に予約とってマッサージしてもらう感じになると思います!
急ぎだったら助産院とかでマッサージしてもらうほうがいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
幸いしこりや激痛は軽減されまして…
まだ残ってるので、酷くなったら
ソフィアに電話して予約します!
詳しくありがとうございます🙇🏽♀️✨