雑談・つぶやき 昨日から17時までの時短に変更したものの、やっぱり2歳児育てながらはき… 昨日から17時までの時短に変更したものの、やっぱり2歳児育てながらはきついな… ママあそんでー!!がすごくてちょっとつらい。 テレビずっと見せとくわけにはいかないし、お風呂とトイレに逃げてる。でもこの後寝かしつけもある。 やっぱりもう少し手が離れてから復帰するべきだったかな。 本当疲れが取れない 最終更新:2023年2月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 2歳児 テレビ 時短 トイレ 復帰 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント