産婦人科・小児科 6歳です。インフルAにかかり、自宅療養中なのですが今日から目が赤く充… 6歳です。 インフルAにかかり、自宅療養中なのですが今日から目が赤く充血し目やにが少しだけ出ています。 もう一度病院に行き、目薬をもらってくるか、市販の結膜炎の目薬を買ってくるか、それともまだ少しだけの目やになので様子をみるか。 皆さんだったらどうしますか??🥺 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 目やに 6歳 mam(5歳11ヶ月, 11歳) コメント 𓆉 私だったら病院に行って処方された目薬使います☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント