コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を続けていて、産後も育休を取るのなら育休中も継続して預けられます。
仕事を辞めてしまった場合は、産前産後の期間しか預けられません。
平子
仙台市と同じなのかなと思って調べてみたら、育休中でも預けられるようですよ☺️
-
平成生まれ
育休を取得すればいいんですね!
ありがとうございます😭😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
仕事を続けていて、産後も育休を取るのなら育休中も継続して預けられます。
仕事を辞めてしまった場合は、産前産後の期間しか預けられません。
平子
仙台市と同じなのかなと思って調べてみたら、育休中でも預けられるようですよ☺️
平成生まれ
育休を取得すればいいんですね!
ありがとうございます😭😭
「妊娠した」に関する質問
育休中の妊娠についてです… 保育園が激戦区で3人目の保育園が中々入れず もうすぐで育休とって2年になります… その前は悪阻が激しくて妊娠期間中はほぼ働けず… そんな中、かなり気をつけて卵管もしばってたのですが 1月…
初めての妊娠で重症悪阻になってしまい入院することになりました。 とある知人と会話の流れで なんで入院するの?と聞かれたため、 まだ安定期前なのですが妊娠しており悪阻がひどく… と伝えました。 その知人には1歳に…
卵管造影検査、流産経験後でもした、という方 いらっしゃいますか?? 昨年末、夫が精索静脈瘤で手術をしましたが、 数値はあまり変わらず… 自然妊娠の確率は数%と言われました。 そんな中でも、4月に1度妊娠発覚しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
平成生まれ
ありがとうございます😭😭