認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きが…
認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きがありませんでした。仕事決まっていますが、途方に暮れています。同じような方おられますか?どうされますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ひなまるママ(27)
上の子の時は認可外に預けました😭😭預けてからも申請はしてましたね💦
認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きがありませんでした。仕事決まっていますが、途方に暮れています。同じような方おられますか?どうされますか?
ひなまるママ(27)
上の子の時は認可外に預けました😭😭預けてからも申請はしてましたね💦
「お仕事」に関する質問
質問というかただの愚痴かもしれません。 去年4月に時短で仕事復帰、今年3歳になるため時短がなくなります。 今年に入ってから辞めた人、異動した人の得意先を引き継いで、去年よりも仕事量が体感5倍以上になりました。 …
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント