認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きが…
認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きがありませんでした。仕事決まっていますが、途方に暮れています。同じような方おられますか?どうされますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

ひなまるママ(27)
上の子の時は認可外に預けました😭😭預けてからも申請はしてましたね💦
認可保育園が 落ちてしまい、企業もあらゆる所に電話しましたが、空きがありませんでした。仕事決まっていますが、途方に暮れています。同じような方おられますか?どうされますか?
ひなまるママ(27)
上の子の時は認可外に預けました😭😭預けてからも申請はしてましたね💦
「お仕事」に関する質問
面接時の違和感について 事務の面接してそこで即採用になりました そうすると5月からきてください、制服発注かけるのでご自宅に送るようにしますと言っていました 制服代はご自身でお願いしますとそこで言われました …
看護師ママいますか? 今看護師で働いているんですが、、 看護師自体もう辞めちゃいたいです。 人の命に直結する仕事だし なんか本当に気が休まらないというか。 本当最近しんどいなぁって思っちゃってます まぁもうこ…
みなさんならどうやって夫を説得しますか?! ある資格を取りたいと思っています。 講習代は39万。。。 お恥ずかしい話ですが、私にはそれを出すお金がありません😭 ハンドメイド系の資格です。 正直売れるか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント