コメント

ママリ
検査薬の写真ありますか?
濃いと言っても陰性の範囲内なのか、
陽性なのかで変わってくると思います!
ママリ
検査薬の写真ありますか?
濃いと言っても陰性の範囲内なのか、
陽性なのかで変わってくると思います!
「排卵日予測」に関する質問
妊活edについて 2人目を考えており、今月から妊活をはじめました。 ルナルナによると17日が排卵日予測だったので、11日13日15日にタイミングを取りました。 一応16日17日もタイミングを取ろうと思ったのですが、遅漏にな…
お力をお貸しいただけると嬉しいです🙇🏼♀️ 今月から2人目妊活を始めます🎀 娘を授かるまで、ルナルナを見て自己流のタイミング法を半年→クリニックで排卵日予測をして、タイミング法で半年後妊娠、でした。 クリニックで…
今月から2人目の妊活スタートして 排卵日予測は9/2です。(排卵日検査薬はしてないです) 男の子希望してる場合は今日、明日タイミング取った方がいいですか??
妊活人気の質問ランキング
うみ
コメントありがとうございます🙇
写真に撮りました📷️
ママリ
濃淡あれど全部完全に陰性なので、排卵はまだ先だと思います!排卵が近くなったらまた線が濃くなってくると思いますよ!
排卵検査薬は尿の濃さとかで線の濃淡変わりますが、
陽性のときは目に見えて濃くなるのでわかると思います!
うみ
ご丁寧にありがとうございます🙇
だんだん線が消えていったので、不安になっていたのですが、とても参考になりました。ありがとうございました!