※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
妊活

排卵日予測検査薬の使用タイミングが心配です。再び線が出る可能性はありますか?ルナルナ排卵予定日は10日頃、生理予定日は24日頃です。

排卵日予測検査薬 について

次回生理予定日より17日前から使用するように書いてありますが、18日前から使用し、先程3回目の検査をしました。
線の濃さが、これまでの3回の中で最初が1番濃く、2回目は薄くなり、先程に至っては線が出ませんでした…

ここから再び線が出てくることはあるでしょうか??

ルナルナ等の排卵予定日は10日頃、生理予定日は24日頃になっています。

拙い文章ですみません。

コメント

ママリ

検査薬の写真ありますか?
濃いと言っても陰性の範囲内なのか、
陽性なのかで変わってくると思います!

• うみ

うみ

コメントありがとうございます🙇
    写真に撮りました📷️

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

濃淡あれど全部完全に陰性なので、排卵はまだ先だと思います!排卵が近くなったらまた線が濃くなってくると思いますよ!

排卵検査薬は尿の濃さとかで線の濃淡変わりますが、
    陽性のときは目に見えて濃くなるのでわかると思います!

• 2月7日
  • うみ

うみ

ご丁寧にありがとうございます🙇
    だんだん線が消えていったので、不安になっていたのですが、とても参考になりました。ありがとうございました!

• 2月8日