妊活 人工授精3回目、痛みで涙が出てしまいました。母になれないかもと悩んでいます。 人工授精をして3回目、、、 2回目はスムーズに行って痛くなかったのに 3回目は造影の時みたいな痛み、、、 涙が出て看護師さんと先生を困らせた。 なんであたしはこんな目に合わないといけないの とおもってしまう。 こんな人間が母になんてなれないよね。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 人工授精 先生 看護師 まり コメント うに そんな気にもなりますよ! 私は2人とも体外でしたが大量の注射を処方された日は家に着いたと同時に号泣しました。 こんなことしなくても授かる人がいるんですから、悲しい気持ちになって当然ですよ! 2月7日 まり ありがとうございます。。。 診察室にいる先生のアシスタントさんは優しい言葉かけしてくれないのに 処置室にいる看護師さんに優しい声かけしていただいて また涙が出ました。 早く授かりたいです。 頑張ります。 返信ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます。。。
診察室にいる先生のアシスタントさんは優しい言葉かけしてくれないのに
処置室にいる看護師さんに優しい声かけしていただいて
また涙が出ました。
早く授かりたいです。
頑張ります。
返信ありがとうございます。