※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クロックスを買い替えたら子供用も買ったが高いか返品検討中。安いもので悩んでいる。

10年以上履いてるクロックス(偽物)が汚すぎるから買い換えようかなーと思っていた矢先、今日通りかかったお店で好みの色ドンピシャのクロックス(本物)を見つけたので即買いしました🤩
そこで子供用のクロックスも売っていて、ちょうど子供のも欲しかったので一緒に購入したのですが‥
待って、子供にクロックス4000円て高すぎない⁉️と今さら我に返っています(笑)

こちらの都合でも返品はできるそうなので、子供に見せる前に返品してもっと安いクロックスもどきを買うか悩んでます😵‍💫
子供にはもったいないですかね?😂

しょーもない悩みですみません😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

ママ

4000円くらいすると思います!
少し大きめを購入しておいて、4000円くらいなら全然気にしないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本物だとそれくらいするのは承知してるのですが、子供のはもっと安いクロックスもどきでも良かったかなー?ってちょっと後悔してます😂💦私にとっては少し高いのに勢いで買っちゃいました😂

• 2月7日
  • ママ

ママ

長く使えるならわかるけど、すぐサイズアウトするなら勿体なく感じてしまいますよね😮‍💨わかります、、、勢いで買って時間経ってから少し考えてしまうことありますよね(笑)

• 2月7日