コメント
日月
予算関係なければ、ランドホテルやミラコスタがゆっくりできてオススメです😄
予算があれば、アンバサダーホテルや新浦安のオリエンタルホテルはシャトルバスが出てるので 移動も楽でオススメです。
ろこ
歩ける距離とはリゾートからですか?それとも駅やリゾートラインからですか?
-
はじめてのママリ🔰
あまり行ったことないのでわからないのですがシャトルバスもあるみたいなので歩ける距離じゃなくても可能です💦
- 2月9日
-
ろこ
リゾートから歩ける距離なら、ディズニーランドホテルかミラコスタですかね!
リゾートラインを使えばオフィシャルホテルには徒歩やシャトルバスの圏内です。
パークからのシャトルバスに乗ればもう少し予算を抑えたホテルに泊まれますね!
ちびっ子連れなら、オフィシャルホテルでもお得なホテルいっぱいありますよ!私のおすすめはグランドニッコーです😌- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
参考にさせて頂きます!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
少し距離があるので微妙かもしれませんが、東京ベイ東急ホテルはDisneyと新浦安駅からシャトルバス出てます。昨年の春頃泊まった時は快適でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
シャトルバスあること忘れてました💦快適なのいいですね!参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
シャトルバス出てること忘れてました💦
予算あるので教えて頂いたので検索してみます!
ありがとうございます!