コメント

ママリン
大和屋のを使っていますが、成長に合わせて高さを調整するのが工具がいるので面倒です😓うちはある程度で調整せずに使っちゃってます💦
他のメーカーはどうなのか分かりませんが💦

退会ユーザー
ストッケ長く使えるし、カラー豊富でいいですよ😌
-
ままり
ストッケのトリップトラップ?ですね💡気になってたんですがなかなかの値段しますね😂
- 2月7日
-
退会ユーザー
私は都内で東京都から10万のクーポンでストッケは買いましたが、、確かに値段高いですが、しっかり足ついて食事するのほんと大事だと思うので買って良かったです😂笑
- 2月7日
-
退会ユーザー
ちなに、ヤトミのnovusってのも、すごく安く、実家用に買いましたがそれも使いやすいです!実家のインテリアが黒統一なので、探していてそれを買いました😌
- 2月7日
-
ままり
貴重なご意見ありがとうございます!足がしっかりつくのを探してるので参考になります🌷ちなみに、ヤトミのものも足つきますか?
- 2月7日
-
退会ユーザー
全然足つきます!3段階?くらいに調節できるしオシャレなので、いいですよ😊
- 2月7日
-
ままり
おおおそうなんですね💡詳しくありがとうございます🌷
- 2月7日

さおりん
うちはカトージのハイチェアを使っています
ふるさと納税の返礼品にありました🙋犬山市だったかな?
高さ変えるときは工具必要ですが、テーブル付きだし、しばらくは大人と向かい合ってご飯食べれて、大きくなればテーブル外して普通にダイニングに向かって椅子として利用できます😊
-
ままり
ふるさと納税であるですか!😳💡
探してみてみます👶🏻- 2月7日
ままり
工具がいるのはなかなか面倒ですね😣