※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
家事・料理

そうめんを食べたいけど、揚げ物はしたくない。副菜は肉じゃがと茶碗蒸しがいいですか?

今日、そうめん食べたいと言われて揖保乃糸買ってきました。
ちょっと貧血&鼻風邪&仕事で疲れて、揚げ物とかしたくないんですが、副菜なにがいいですかね??

肉じゃがと茶碗蒸しってどうですか??😵‍💫何もしたくない〜😵‍💫

コメント

肉じゃがと茶碗蒸しとそうめんってもはや豪華です😆
うちなんてそうめんなら
そうめんしかないです😂

• いかにんじん

いかにんじん

そう言って頂けて肩の力抜けました☺️子どもが茶碗蒸し食べたいとずっと言ってたので、肉じゃがなしにします(笑)

• 2月7日
ハジメテノママリ

そうめんプラス肉じゃが、茶碗蒸し😱
もはやご馳走ですよ!?
休んでください😭
私だったら体調悪かったらそうめんに焼きおにぎりチンしておわります🤣

• いかにんじん

いかにんじん

そう言って頂けて肩の力抜けました☺️冷凍の焼きおにぎりとかあると便利ですよね☺️

• 2月7日
イリス

そうめん茹でて、肉じゃがに茶碗蒸しまで作るんですか❓豪華です…お邪魔したいくらいです。

そうめんならそうめん、肉じゃがなら肉じゃがオンリーですよ…。

• いかにんじん

いかにんじん

ありがとうございます☺️子どもが茶碗蒸し食べたいと言ってたので、肉じゃがは無しにします☺️(笑)

• 2月7日

体調悪いならそうめんだけでいい気がしますー😭
作るだけ凄いです😭

• いかにんじん

いかにんじん

ありがとうございます😊子どもが茶碗蒸し食べたいと言ってたので、肉じゃが無しにします☺️楽します〜!

• 2月7日