そうめんを食べたいけど、揚げ物はしたくない。副菜は肉じゃがと茶碗蒸しがいいですか?
今日、そうめん食べたいと言われて揖保乃糸買ってきました。
ちょっと貧血&鼻風邪&仕事で疲れて、揚げ物とかしたくないんですが、副菜なにがいいですかね??
肉じゃがと茶碗蒸しってどうですか??😵💫何もしたくない〜😵💫
- いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
肉じゃがと茶碗蒸しとそうめんってもはや豪華です😆
うちなんてそうめんなら
そうめんしかないです😂
ハジメテノママリ
そうめんプラス肉じゃが、茶碗蒸し😱
もはやご馳走ですよ!?
休んでください😭
私だったら体調悪かったらそうめんに焼きおにぎりチンしておわります🤣
-
いかにんじん
そう言って頂けて肩の力抜けました☺️冷凍の焼きおにぎりとかあると便利ですよね☺️
- 2月7日
イリス
そうめん茹でて、肉じゃがに茶碗蒸しまで作るんですか❓豪華です…お邪魔したいくらいです。
そうめんならそうめん、肉じゃがなら肉じゃがオンリーですよ…。
-
いかにんじん
ありがとうございます☺️子どもが茶碗蒸し食べたいと言ってたので、肉じゃがは無しにします☺️(笑)
- 2月7日
退会ユーザー
体調悪いならそうめんだけでいい気がしますー😭
作るだけ凄いです😭
-
いかにんじん
ありがとうございます😊子どもが茶碗蒸し食べたいと言ってたので、肉じゃが無しにします☺️楽します〜!
- 2月7日
いかにんじん
そう言って頂けて肩の力抜けました☺️子どもが茶碗蒸し食べたいとずっと言ってたので、肉じゃがなしにします(笑)