コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこの前そうでした😭
家族全員感染したので、手袋とかはほぼ使わなかったですが下の子の水下痢がほんとに何度も漏れて、、さらに上の子は嘔吐だったので1日に5回洗濯した日もありました💦
その時だけ上の子の残りのLサイズのオムツをはかせてみたら、💩漏れは無かったですがたまたまかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
うちもこの前そうでした😭
家族全員感染したので、手袋とかはほぼ使わなかったですが下の子の水下痢がほんとに何度も漏れて、、さらに上の子は嘔吐だったので1日に5回洗濯した日もありました💦
その時だけ上の子の残りのLサイズのオムツをはかせてみたら、💩漏れは無かったですがたまたまかもしれません🥲
「おむつ替え」に関する質問
授乳中にうんち、いつおむつ替えしますか? 夜間授乳の時に多いのですが、最近母乳飲んでる最中にうんちします笑 夜間はお腹すいて泣いて起きたら、まずオムツ替えてから授乳するんですが(母乳飲んで満足したらそのまま寝…
みなさん、おしっこしたらすぐにオムツを変えてあげますか?うちは授乳のたびに変える感じにしてるので2.三時間に一度です。ただ最近分かったんですが授乳後にすぐおしっこが出ちゃう率が高く、ギャン泣きします。授乳前…
夜間授乳中、いつも途中で寝てしまいます。 混合で授乳しているのですが、いつも片乳10分飲んで 寝てしまいます。 おむつ替えしてもこちょこちょしても床に置いてみても 起きません。哺乳瓶を咥えさせると少し飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいサイズ…というか、そういえばテープ使ってました😱
パンツタイプに毎回しようと思います💦💦
気づかせてくれてありがとうございます🥺