ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか😀?ストパーかけにいくんですが、美容室の… 美容師さんいらっしゃいますか😀? ストパーかけにいくんですが、美容室の前に出かける予定があるのでヘアーアイロンかける予定です。 アイロンかけてストパーかけにいって大丈夫でしょうか?? 元の癖が分かりづらくなってしまうかなと思いまして💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 夫 ヘア 美容師 ママリ コメント みなみん 美容師ではないんですが… 矯正掛けにいく前に用事があってアイロンかけて行ったことはあります! アイロンかけてる旨を説明して大丈夫でした! 最初に濡らして癖確認してくれました! 2月7日 ママリ ありがとうございます☺️ 施術前に伝えようと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
施術前に伝えようと思います!