コメント
ママリ
全然問題ないと思いますよ😊
保育園だと上の子のお迎えに、下の子(赤ちゃん)連れてくる人沢山いますので、そういう場合みなさん週5で夕方(16時のお迎え目掛けて)車乗ってることになりますし🚗
退会ユーザー
ほぼ毎日ドライブ?出かけてます!家にいるの嫌いなので🤣
-
はじめてのママリ🔰
出かけますよね😭✨
家にずっといると
息詰まってしまいます🤣- 2月7日
ママリ
全然問題ないと思いますよ😊
保育園だと上の子のお迎えに、下の子(赤ちゃん)連れてくる人沢山いますので、そういう場合みなさん週5で夕方(16時のお迎え目掛けて)車乗ってることになりますし🚗
退会ユーザー
ほぼ毎日ドライブ?出かけてます!家にいるの嫌いなので🤣
はじめてのママリ🔰
出かけますよね😭✨
家にずっといると
息詰まってしまいます🤣
「息抜き」に関する質問
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
明日4人目出産予定です。 今日夫が会社の人から飲みに誘われたらしく 今日は断ってくれたのですが、 断ったらお祝いだから入院中に行こうと 言われたみたいです。 いないからいいよねみたいなのが腹立つ。 入院中は県外か…
昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🙏😭
気分転換になるので
無理にやめなくていいですね😊