妊娠・出産 生理4日前です。下腹部の生理痛の軽いような痛みがあります。おりものが… 生理4日前です。 下腹部の生理痛の軽いような痛みがあります。 おりものが伸びるゼリー状のおりもので 排卵日?にでるようなおりものが生理前にも 出ることってあるのでしょうか?? 行為をしていないので妊娠の可能性はありません💦 排卵日は1/27でした 生理予定日は2/11です。 生理前にも伸びおりものが出た経験がある方 教えてください🙏 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 ままり(2歳1ヶ月) コメント J 生理前に伸びオリがでてました! 逆に妊娠した時はサラサラでした!! 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント